欢迎访问

【抓项目达产达效】山西永骏汽车公司——四川野马专汽永济制造基地一期项目建成投产

2020年08月03日 10:27:30


总投资2亿元的山西永骏汽车公司——四川野马专汽永济制造基地建设是一个集原材料生产、房车改造、房车运营、新能源零售为一体的全产业链结构模式的项目。目前,一期工程已正式投产,年可生产500台各类专用汽车。

赛格瑞S530欧式公路版拖挂式房车,高度仅有2米左右,环保轻量,保暖透气,拥有大容量储物仓,通过性好,性价比高,企业正式投产以来,订单一直源源不断。除了公路版拖挂式房车,公司的自行式房车、营地版拖挂房车也是房车市场的主打品牌。企业依托四川野马专用汽车制造公司的技术优势和资源优势,在行业内整体竞争优势明显。

永骏房车三大特点

除了房车系列产品,企业还研发、制造、销售新能源环卫车、移动售卖车、新能源检测车等专用汽车和特种车辆。特别是随着城市化的发展,移动售卖车市场需求量大增,永骏汽车公司也紧跟热点,推出多种型号的可个性化定制的新能源移动商铺,目前已经签订了300台订单协议。

移动售卖车两大类型

企业建设的永济制造基地项目是四川野马汽车公司旗下的三大生产基地之一,基地分三期建设,新建生产线5条、检测线1条。

据了解,二期工程将于2021年12月底完成,三期工程于2022年12月底完成投产,完成三期工程投产以后,将达到年产5000辆专用车的销售规模。以永济这个旅游城市为中心,辐射运城、山西甚至西北地区,打造一个集原材料生产、房车改造、房车运营、新能源零售为一体的全产业链结构模式。

编辑:畅华英 责编:李英

值班主任:晋娟